SANTUNAN ANAK YATIM DAN KAUM DHUAFA

29 April 2022 10:13:02  SAHRUJI SSos  155 Kali Dibaca

PKK Desa Bilangan Kec. Batang Batang memberikan santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa yang dilaksanakan pada hari Kamis 28 april 2022 bertempat di Balai Desa Bilangan. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan oleh TP PKK Desa Bilangan yang diperoleh dari hasil jimpitan/iuran sukarela anggota PKK Desa Bilangan.

Ibu ketua TP PKK Desa Bilangan mengatakan "jangan melihat isi amplop yang kami berikan, walaupun sedikit semoga berkah dan bermanfaat".

"Ramadhan kali ini TP PKK Desa Bilangan hanya dapat mengundang 22 orang penerima santunan yang terdiri dari 12 orang anak yatim dan 10 orang kaum dhuafa. Dengan harapan, semoga tahun depan kegiatan santunan ini terealisasi kembali dengan jumlah undangan yang lebih banyak" tutur Ny.Kartini Sahruji sebagai ketua TP PKK Desa Bilangan.

Alamat : Jl. Sumur janing No 01 Dusun Daja Lorong Desa Bilangan
Desa : Bilangan