Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

Artikel

Permudah Pelayanan Kepada Masyarakat, Pemdes Bilangan Siap Optimalkan SID Digdaya

08 November 2021 15:02:31  SAHRUJI SSos  201 Kali Dibaca

Pemdes Bilangan - Pemdes Bilangan tengah melaksanakan kegiatan bimbingan teknis (Bimtek) SID Digdaya. Kegiatan tersebut digelar di rumah Kepala Desa (Kades) Sahruji pada hari ini (8/11). Seluruh perangkat desa sangat antusias untuk mengikuti hingga selesai.

Kepala Desa Bilangan Sahruji mengutarakan, kegiatan bimtek SID Digdaya kali ini sangat membantu desa bisa melek teknologi. Sebab itu, diharapkan seluruh perangkat desa untuk menyimak dengan baik. Apalagi, ke depan desa dituntut untuk lebih transparan.

"Mari seluruh perangkat desa untuk mengikuti kegiatan bimtek dengan sungguh sungguh. Dan, manfaatkan aplikasi ini semaksimal mungkin," ajaknya. (Mashody).

Alamat : Jl. Sumur janing No 01 Dusun Daja Lorong Desa Bilangan
Desa : Bilangan